Новости проекта
Образовательная платформа ЭФФОР
Голосование
Удовлетворены ли Вы организацией оздоровительного процесса в учреждении образования?
Всего 273 человека
Голосование
Удовлетворены ли Вы организацией образовательного процесса в школе-интернате?
Всего 253 человека

Вовремя подоспел…

Дата: 22 июня в 14:40
16 просмотров

19 июня в 14:19 очевидец сообщила в службу 101 о пожаре в многоквартирном жилом доме в деревне Луцковляны Гродненского района.

19 июня в 14:19 очевидец сообщила в службу 101 о пожаре в многоквартирном жилом доме в деревне Луцковляны Гродненского района.

Подразделения спасателей незамедлительно направились на улицу Новую и ликвидировали открытое горение на балконах второго и третьего этажей, не дав огню переброситься на жилые помещения. Эвакуация людей не потребовалась.

Выяснилось, что местный житель зашел проведать мать, проживающую в этом подъезде. Почувствовав дым, он поднялся на второй этаж, а соседи открыли запасным ключом дверь в горящую квартиру. В дыму у входа Александр Туркель увидел мужчину и вынес его на лестничную клетку. Затем взял фонарик и убедился, что внутри больше никого нет, поднялся этажом выше и предупредил о пожаре соседей. По пути вниз снова зашел в горящую квартиру, увидел погорельца лежащим на кровати и вывел его из дыма. Врач скорой медицинской помощи проверил состояние спасённого – госпитализация не потребовалась.

Хозяйка квартиры, 1969 г.р., на момент возникновения пожара была на работе, дома находился её сожитель, 1967 г.р. Все, что находилось на балконах двух квартир огнем уничтожено полностью. Предполагаемая причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.